Кафе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-09 19:35:22
Белла проснулась раньше, чем обычно. Сегодня ей нечего не хотелось, ни плавать, ни в школу, идти которую она скоро закончит…. Робертс встала с кровати, неохотно пошла на кухню, достала из холодильника джем и тост и начала намазывать джем на тост. Робертс взяла свою любимую сумку, вышла из дома и пошла в ДжусНет. Дорога казалась ей длинной, но Белла быстро её прошла. Мысли были о школе, о хвостах, о дружбе которую легко может разрушить любовь, но Белла думала ещё и об одном парне, который ей очень нравился это был – Уилл Митчелл. Но не одна Белла любила Уилла, ещё и Рикки тоже. «Не понятно, зачем Рикки рассталась с Зейном? У них ведь была любовь…. А теперь мы ещё и не подруги…. Но я не могу сопротивляться любви, наверняка и Рикки тоже…. И ещё Харисон Беннет хочет что бы я вышла замуж за Зейна…. Но мы ведь не пара! Я не пара Зейну, Рикки больше подходит Зейну а я… я Уиллу!» Дорога закончилась удивительно быстро. Ну ещё бы! Когда ты в раздумьях, то ты вообще нечего не замечаешь! Можно заметить, наверное, если только на тебя наедет грузовик или ты свалишься в воду…. Ладно, не будем отвлекаться!
Белла зашла в кафе. Как ни странно, в нём не было ни Эммы, ни Эша, ни Клио или Рикки…. Белла села за свободный столик. К ней подошла Эмбер.
- Привет, Эмбер! Ты сегодня не видела Эмму или Эша?
- Нет, не видела.… Кстати, ты будешь, что ни будь заказывать? – И Эмбер протянула Белле меню. Робертс взяла меню и стала смотреть, что же заказать. И наконец, выбрала.
- Я буду клубничный шейк.
Эмбер пошла выполнять заказ. Она как обычно пошла в холодильник и взяла всё нужное. Затем вернулась и стала делать шейк. Белла могла, наверное, предугадать каждое действие….
- Вот твой заказ! Кстати что ни будь передать Эмме и Эшу?
Белла взяла заказ и принялась его пить, но тут Эмбер задала вопрос Белле.
- Нет, нечего не надо передавать…. Я её сейчас поищу сама!
Эмбер ушла дальше работать, а Белла достала телефон и стала набирать Эмме. «Хм…. Не отвечает…. Где она может быть? Может, плавает? Сейчас позвоню Клио!» Робертс стала набирать Клио. «И Клио не отвечает….! Позвоню Рикки…. Хоть мы и не сильно сейчас общаемся из-за последних событий…!» Белла набрала и Рикки, но и Рикки не отвечала. «Они что все сговорились?! Ладно, посижу в кафе, может и появятся!» Белла снова принялась допивать свой шейк.
Поделиться32009-01-01 13:19:15
Клио было весело. Вчера Ким взяла без спроса ее бусы, ниточка развязалась и все бусины растерялись, ну а Клио в отместку выкинула в мусорку доклад Ким, который сестра должна была сдать сегодня. Понятное дело, Кимми закатила истерику, папа ничего не понял, ну а Клио быстро ретировалась, тем более что подвернулась причина - Белла ждет в джусНет.
Было тепло. Ветер ласкал волосы Клио, что девушка не смогла больше носить хвост и распустила их. Каштановые мягкие пряди красивыми волнами как будто плыли на ветру. Клио зажмурилась от удовольствия и в тот же момент врезалась в фонарный столб.
АЙ! - на глаза навернулись слезы. Клио провела рукой по лицу. На лбу выскочила шишка, нос поцарапала... Клио чертыхнулась и быстрым шагом зашагала в кафе.
Белла уже сидела там и пила какой-то напиток. Клио тихо подашла к Белле и низким голосом тихо и грозно сказала ей на ухо:
- Сок пьешь?!
Надеюсь, она не слишком много внимания уделит моему ободранному носу и шишке на лбу. - виновато думала Клио, потому что не хотела, чтобы подруга беспокоилась.
Поделиться42009-01-03 18:14:33
Белла сидела в кафе и думала как избежать свадьбы с Зейном, в кафе вошла Клио. Робертс сразу не обратила внимания на поцарапаный нос и шишку Клио.
- Сок пьешь?! - грозно шепнула на ухо Клио подруге. Белька аж вздрогнула.\
- Да! Просто никак не могу отвлечься от... наверное у Клио свои проблеммы, а я буду говорить о своих... Клио внимательно посмотрела на Робертс. - Вообщем ты ж знаешь, что Рикки рассталась с Зейном из-за Уилла... А отец Зейна — Харисон Беннет хочет, что бы я вышла замуж за Зейна, но я не хочу этого! Я влюбленна в Уилла... и Рикки тоже в него влюбленна...
Ну вот, я можно так сказать пожаловалась на свою жизнь... Белла посмотрела внительно на Клио и увидела поцарапаный нос и шишку. Блин! как же я не заметила, что у Клио шишка и царапины?! у ней наверное свои проблеммы, а я тут жалуюсь на свою жизнь...
- Клио, где ты умудрилась поцарапать нос и заработать шишку??
Надеюсь Клио не скажет, что я лезу не в своё дело...