а тут модератором как можно стать?=)
конечно можно)))
кстати привет всем)))
~|H2O Just Add Water|~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1
а тут модератором как можно стать?=)
конечно можно)))
кстати привет всем)))
Emma Gilbert, я зарегилась на твоём форуме как Rikki =)
Я убрала жирный шрифт из-за постов в ролевой... Просто ведь жирным выделяется речь, а так получиться что весь пост речь...
Еmma Gilbert, я тебя зделала модератором)))
Я по новой зделала голубой стиль)))
Что-то этот стиль глючит(((
Кажется устранила проблемму))) Скоро приступлю к шапки и баннеру)) Кстати может начнём играть?
Я не дождалась вас и отписалась в кафе
Привет, а почему тебя так долго не было?!)
Привет))) Были и личные проблнммы которые я разглошать не хочу, и с учёбой завалы((( Но я уже буду посещать чаще))) Кстати создайте свои телефоны))) А то так бы я вам бы прислама смс-ки, а так сижу одна в кафе...
Ок, сделаешь баннер и шапку?
Rikki Chadwick, конечно) А то правда как то смотрить на голубом стиле, фиолетовая шапка... неоч
Сделай с этими картинками, это с новой церемонии вручения наград и с 3 сезона! Выбирай из этих:
Сделай с этими картинками, это с новой церемонии вручения наград и с 3 сезона! Выбирай из этих:
Хорошо)
Rikki Chadwick, нечего что я написала такие события в игре? Просто это события 3 сезона... Если не нравятся, то исправь)
Смайлы:
И ещё:
Их много)
Bella Roberts, спасибо!=)
Emma Gilbert, незачто)
Rikki Chadwick, класно!)
Фото!
Rikki Chadwick, шапочку я зделала) вот только забыла её сохранить в GIF и пришлось импровизировать... Вот что получилось
Rikki Chadwick, класно))))
Bella Roberts
Очень, красивая шапка!
Rikki Chadwick, кстати баннер тоже готов и картинка для рекламы..)
Так, покажи!)
И ответь мне пожалуйста в ЛС!
Rikki Chadwick, ответила)
Rikki Chadwick, вот:
Привет, всем!)
Rikki Chadwick,приветик!я вчера хотела посидеть часик.но т.к. я заходила с мобилки-деньги быстро кончилис и я зашла с компа)))
Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1