~|H2O Just Add Water|~

Объявление

|События|
Ролевая открылась совершенно недавно. У нас свой стиль!
Нам срочно нужны Шарлотта, Зейн, Эш, Уилл. Спешим занимать роли!
Ваши злобняжкО Белька, Рикки и Клио.

|События в ролевой|
У учеников обычные, скучные будни, но это не относиться к нашим русалкам! Белла и Рикки из-за Уилла не такие уж и хорошие подруги, поскольку Белла и рикки влюбились в него. Но как же Зейн? Харисон Беннетт не как не успокоиться, он хочет выдать Зейна за Беллу. Но хочет ли она этого? Конечно же нет! Её сердце отдано только Уиллу. Но сможет ли ещё что-то помешать на шим героиням и героям отпраздновать выпускной?

|Администраторы| Bella Roberts, Rikki Chadwick, Cleo Sertori. |Модераторы| Emma Gilbert, Lewis. (Идёт набор)

|Объявление|
Добрый вечер! Осталось совсем немного времени и наступит новый 2009 год! Мы поздравляем всех с Новым Годом и желаем вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! В разделе "О нас" в теме "Мнение друг о друге" участники форума могут рассказать что они думают друг о друге и поздравить всех с Новым Годом! Вскоре всех ожидает сюрприз и ещё раз поздравляем вас с Новым Годом!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

Emma Gilbert написал(а):

а тут модератором как можно стать?=)

конечно можно)))
кстати привет всем)))

0

152

Emma Gilbert, я зарегилась на твоём форуме как Rikki =)

0

153

Я убрала жирный шрифт из-за постов в ролевой... Просто ведь жирным выделяется речь, а так получиться что весь пост речь...

0

154

Еmma Gilbert, я тебя зделала модератором)))

0

155

Я по новой зделала голубой стиль)))

0

156

Что-то этот стиль глючит(((

0

157

Кажется устранила проблемму))) Скоро приступлю к шапки и баннеру)) Кстати может начнём играть?

0

158

Я не дождалась вас и отписалась в кафе :blush:

0

159

Привет, а почему тебя так долго не было?!)

0

160

Привет))) Были и личные проблнммы которые я разглошать не хочу, и с учёбой завалы((( Но я уже буду посещать чаще))) Кстати создайте свои телефоны))) А то так бы я вам бы прислама смс-ки, а так сижу одна в кафе...

0

161

Ок, сделаешь баннер и шапку?

0

162

Rikki Chadwick, конечно) А то правда как то смотрить на голубом стиле, фиолетовая шапка... неоч

0

163

Сделай с этими картинками, это с новой  церемонии вручения наград и с 3 сезона! Выбирай из этих:

0

164

Rikki Chadwick написал(а):

Сделай с этими картинками, это с новой  церемонии вручения наград и с 3 сезона! Выбирай из этих:

Хорошо)

0

165

Rikki Chadwick, нечего что я написала такие события в игре? Просто это события 3 сезона... Если не нравятся, то исправь)

0

166

Смайлы:

0

167

И ещё:

0

168

Их много)

0

169

Bella Roberts, спасибо!=)

0

170

Emma Gilbert, незачто)
Rikki Chadwick, класно!)

0

171

Фото!

0

172

Rikki Chadwick, шапочку я зделала) вот только забыла её сохранить в GIF и пришлось импровизировать... Вот что получилось

0

173

Rikki Chadwick, класно))))

0

174

Bella Roberts
Очень, красивая шапка!

0

175

Rikki Chadwick, кстати баннер тоже готов и картинка для рекламы..)

0

176

Так, покажи!)

0

177

И ответь мне пожалуйста в ЛС!

0

178

Rikki Chadwick, ответила)
Rikki Chadwick, вот:

0

179

Привет, всем!)

0

180

Rikki Chadwick,приветик!я вчера хотела посидеть часик.но т.к. я заходила с мобилки-деньги быстро кончилис и я зашла с компа)))

0

Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1