~|H2O Just Add Water|~

Объявление

|События|
Ролевая открылась совершенно недавно. У нас свой стиль!
Нам срочно нужны Шарлотта, Зейн, Эш, Уилл. Спешим занимать роли!
Ваши злобняжкО Белька, Рикки и Клио.

|События в ролевой|
У учеников обычные, скучные будни, но это не относиться к нашим русалкам! Белла и Рикки из-за Уилла не такие уж и хорошие подруги, поскольку Белла и рикки влюбились в него. Но как же Зейн? Харисон Беннетт не как не успокоиться, он хочет выдать Зейна за Беллу. Но хочет ли она этого? Конечно же нет! Её сердце отдано только Уиллу. Но сможет ли ещё что-то помешать на шим героиням и героям отпраздновать выпускной?

|Администраторы| Bella Roberts, Rikki Chadwick, Cleo Sertori. |Модераторы| Emma Gilbert, Lewis. (Идёт набор)

|Объявление|
Добрый вечер! Осталось совсем немного времени и наступит новый 2009 год! Мы поздравляем всех с Новым Годом и желаем вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! В разделе "О нас" в теме "Мнение друг о друге" участники форума могут рассказать что они думают друг о друге и поздравить всех с Новым Годом! Вскоре всех ожидает сюрприз и ещё раз поздравляем вас с Новым Годом!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 320

1

Флудим =)

0

2

Пррветик всем))

0

3

Как думаете, лучше оставить этот стиль или сменить его на голубой???

0

4

Попробуй, поменять на голубой, но на всякий случай скопируй этот!
Мне этот очень нравится!
И давайте флудить!

0

5

Vanessa Roberts, эт случайно не ты на роле по русалкам Сара Хорнер? Если ты, то стиль ты видела(он там стоит... Я его админке высылала по лс)
Мне тоже)))
Давай! Как дела?

0

6

Нет, Сара Хорнер там моя знакомая, я на её форуме администратор!

0

7

Bella Roberts написал(а):

Активен 9 часов 35 минут

Эх... Вот это я сегодня просидела на форуме.... х)))

0

8

Vanessa Roberts написал(а):

Нет, Сара Хорнер там моя знакомая, я на её форуме администратор!

всмысле на форуме твоей подруге или по детям русалок??? не врубилась

0

9

Нет Сара Хорнер моя знакомая из интернета, у неё есть форум про Голливудских звёзд и я там админка!
По детям русалок я не зарегистрирована!

0

10

Vanessa Roberts, ясно))) Я наверное пойду.. С компа гонять((( может ещё сегодня зайду))) Завтра утром с 7.45 до 9.15 сто% зайду)))

+1

11

Ок, меня тоже сказали до 8 часов и уроки иди делать!
А сколько тебе лет?

0

12

Слушай, а ты не могла бы убрать пункт Гл. Администратор? Просто такое ощущение что я должна всё у тебя спрашивать, но будем иметь ввиду что форум создала ты!

0

13

Ок, меня тоже сказали до 8 часов и уроки иди делать!
А сколько тебе лет?

12 лет

Слушай, а ты не могла бы убрать пункт Гл. Администратор? Просто такое ощущение что я должна всё у тебя спрашивать, но будем иметь ввиду что форум создала ты!

ок)

0

14

Эх.. так хочется начать играть, а участников мало... Думаю скоро придут.. Ведь такие популярные роли как Рикки и Эмма свободны)))

0

15

Нет Сара Хорнер моя знакомая из интернета, у неё есть форум про Голливудских звёзд и я там админка!
По детям русалок я не зарегистрирована!

кинешь ссылку???)

0

16

А вот и обещанный голубой стиль))) Правда он чёт не везде голубой((( Утром переделаю...

0

17

Да, поменяй пожалуйста на сиреневый!

0

18

Vanessa Roberts, сменила))) тогда если успею, зделаю шапку...

0

19

Привет, девчат=) Когда играть начнем?

0

20

Привет, когда появятся Рикки и Эмма!

0

21

Cleo Sertori, нужно скорее найти Рикки и Эмму и тогда можно будет играть... Vanessa Roberts, ну да)))

0

22

У кого не будь есть знакомы, которые согласяться стать Рикки или Эммой???

0

23

Белла, у нас новая админка?!(

0

24

Vanessa Roberts, ага) она нам поставила там где "участники" и тд. другие названия....

0

25

Ты уверена что она будет хорошей админкой?!

0

26

Vanessa Roberts, пока понаблюдаем...

0

27

Мне обидно, она даже меня в друзья не записала!

0

28

Vanessa Roberts, может она хотела спросить у тебя??? Ведь мы ещё выясняем отношения)))

0

29

Bella Roberts
Понимаешь, просто как-то не по себе она будет менять дизайн, а у тебя он самый лучший!

0

30

Vanessa Roberts, я даже ещё шапку не зделала и баннеры...((( Сейчас наверное открою фотошоп и приступлю к работе...

0

Вы здесь » ~|H2O Just Add Water|~ » Флудодром » Флуд №1